Я Верю

Роман Ковальский
Я Верю
(Автор: Роман Ковальский)

Ты ни о чём не сожалей,
Когда из глаз твоих слеза
Под тяжестью обычных дней
Я  твёрдо верю всё не зря!

Припев:
И пусть я не уверен,
В душе жива надежда
Но всё равно я верю,
В то, что всё будет хорошо!

Когда сгущается туман,
И кажется не продохнуть
Стоишь один как истукан,
Не видя свой дальнейший путь

Припев:
И пусть я не уверен,
В душе жива надежда
Но всё равно я верю,
В то, что всё будет хорошо!