Крещенный Духом

Богдан Проскурин
Крещенный Духом и огнем,
Живет на небесах и в наши дни.
Легенды сложены о нем,
И истинны они.
Дарует Дух, и каждом даёт -
Лишь тем, кто к Господу придёт.
Оставив злобу, зависть, боль,
И принимая Божию любовь.