Я принцесса Династии

Айгерим Пайзуллаева
Мои предки ханы-Чингизиды
Я принцесса Династии.
Не терплю лживые манеры
Нельзя идти против моей воли.

Живу и жить не мешаю
Славословлю Бога высшие силы.
Благодарю молюсь не разрешаю
Примерять на мне подлости свои.