Теперь, когда есть ты

Анна Абакумова
Теперь, когда есть ты, даже январь - весна, 
День рождения моего сердца отныне назначен в марте.
Я без тебя, как во сне, а увижу тебя - не до сна,
Встреча наша отмечена в только нам лишь понятной карте.

Теперь, когда есть ты, мне не страшно смотреть вперёд,
Ты сказал мне, что позаботишься, и я верю, что так и будет.
Моё сердце в твоих руках замирая от счастья поёт,
Ни слова, ни взгляда теперь уже твоего не забудет. 

Теперь, когда есть ты, я знаю, что стоило ждать,
Что бы ни было с нами до, не страшась никаких потом,
Всю нежность, всю страсть, всю любовь лишь тебе одному отдавать,
Руки твои - защита мне и самый надёжный дом.