Неистовая Мать

Номена Феномена
Неистовая Мать, Черная,
Смущающая рассудок тех, кто полон омрачений, обреченных.
Танцующая со Смертью, где жизни новое рождение!
Даруй, о Всебгалая, глаз твоих благосклонный взгляд,
О Вездесущее провидение!
Кали... Кали, Калика! Атмана выражение в мыслях и образах,
чувств высшее удовлетворение,
полное эмоций растворение.
Не описать Тебя языком мыслей, человеческим умом не помыслить.
Ты есть Та, которой нет равных, и Ты единственное счастье дарующее откровение.