Шизофреник

Валентин Ставший
Что психике наносит вред
Возможно беспричинный страх
Когда приснится ночью бред
Всё превратилось в тлен и прах
Мой мозг кипит, пора к врачу
Психолог? Лучше «психиатор»
Я всех вращаться научу
Я ротор, остальные статор.
И центробежной силой вон
Что накопилось, разметает
Я утром понял, это сон
Но что-то надо мной витает
Проходит день и снова ночь
И по углам расселись страхи
Теперь я не гоню их проч
Мои секьюрити монахи
В противовес придумал их
Защита, если сон бредовый
Ведь я нормальный,
А не псих!
Вы все больны,
А я здоровый
01 01 2020г.     Стр 10-56