Верю синему цвету

Сергей Помаз 2
                Верю синему цвету.
                А зеленый люблю.
                Рассылаю приветы!
                И о счастье молю!

                Жизнь-не берег пологий.
                Не песчаная мель.
                Голытьба,да остроги.
                И слезы колыбель.

                Выну Солнце из сердца
                Легкокрылой рукой.
                И,как тело младенца,
                Подниму над землей!