Расскажи почему

Людмила Реутова
Расскажи почему,
Расскажи почему,
Мы с тобою не можем
Начать всё сначала?
Расскажи почему?
Я сама не пойму,
Так друг друга любить,
Разве этого мало?
Ну а ты всё спешишь,
Всё куда-то спешишь...
И всё время никак
Для меня не находишь.
Всё в заботах, в делах,
В будни и в выходной
Я тебя снова жду,
А ты вновь не приходишь.
Неужели тебе всё равно,
Что со мной?
Неужель я тебе
Совершенно чужая?
Разлюбить и забыть...
Ну никак не могу!
Как же дальше мне жить
Без тебя? Я не знаю!