В калейдоскопе мира

Имярек Бриз
В калейдоскопе
                вашем мира
Устали биться зеркала...
Не сотвори себе Кумира -
И будет даль твоя светла!

Дорога будет нелегка
На звёздном... на пути...
И чья в руке твоей рука?
Тепло ты это сбереги!

И донеси... И сохрани...
Мечте своей не изменяя!
Наполни светом свои дни...

Вот истина...
                Простая!