Поцелуйность

Вероника Курашова
Сердце бьётся в странном ритме,
Предвещая многолунность.
Тело точно говорит мне,
Что начнётся поцелуйность!
Будет вальс прикосновений,
Губ нежнейшее знакомство,
Восхитительных сплетений
Озорное вероломство.
Погружаюсь в это чувство
Словно в вихрь лукавой страсти…
Поцелуйное искусство -
Незаслуженное счастье...