Вино любви пей глотками

Стас Петров 2
Вино любви пей лишь глотками ,
Не рвись мгновенно всё познать .
Не позволяй любви цепями ,
Себя как куклу приковать .

Твоей любви небесной свод ,
Пусть не тревожит кукловод .

16.01.14.