Бросили дети старую мать

Мария Ногаева
На фото Зайтуна Нагуманова.
Экс-работница Омского шинного завода в избушке-развалюхе сетует, что в старости стала никому не нужна

Бросили дети старую мать…

Как можно такое простить и понять,

Но материнское сердце нежнО,

Мать одинокая смотрит в окно.

Молиться Богу за деток своих,

Прошу вас, при жизни цените родных!

Из гроба слезами уже  не поднять,

Останется только себя обвинять,
 
Что вместо души была в жизни труха.
 
Нет тяжелей и горше греха,
 
И  для сынов и для дочерей,

Чем бросить отцов и своих матерей,

Родители вас будут вечно любить.
 
С  камнем на  сердце придётся вам жить!