Разорвать цепи б мне...

Зинаида Кондратова
Я не знаю   – любовь или так…
Только тянет к тебе, как магнитом!
Душу дьяволу сдам за пятак
И камнями я буду побита…!

По горящим углям вновь иду,
Но не чувствую огненной боли!
Я сегодня живу, как в бреду
Разум с сердцем  в глубоком раздоре…

Разорвать цепи   мне б и вперед!
Перештопать судьбу всю с изнанки,
Совесть держит и душу мне рвет,
А на сердце кровавые  ранки…

За начертанный круг с пылом рвусь,
Без оглядки на мудрости возглас,
Как же я от любви откажусь  ?!
В спину дышит предательски возраст…
2018 год