572. Моей подруге

Владимир Иванович Кабанов
Моя любовь не требует ответа
И, потому - не угасает!
Хватает ей вполне тепла и света...
На все вопросы - отвечает.

Ей не страшны ветра, дожди и грозы,
Любые холода и вьюги.
Растопит снег. Распустит розы -
Подарит их моей подруге!

16.01.2020