Перемены, перемены...

Александр Александрович Алексеен
Тому, кто ожидает перемен,
Бездельничая в нынешнее время.
Не ведомо, что сбудется  взамен.
Как правило, меняется лишь бремя,
Носимое народом каждый день.
Но трудятся лишь те, кому не лень,
Хоть как-то выживая в этом мире,
А не жируя в дедовской квартире.
Негоже нам, кому-то поручать,
Для нас те перемены создавать,
Ввиду несовпаденья интересов.
Обманет, как доверчивых балбесов.
Мы сами своё будущее строим.
Получится же то, чего мы стоим…

16 января 2020 года