Гаи гибдд 74!!!

Сергей Ермаков Кольцово
Вам гимн написан не моей рукою,
Не мастер я творений таковых;
Иной манипулируя строкою,
Я славлю Вас – дорожных постовых!

Вам семьдесят четыре, возраст зрелый,
Уже чрез год почетный юбилей;
Служебный лист истории не белый,
По дням расписан плотно до полей.

Вам крепким и здоровым при погонах,
Быть может по привычке невдомёк,
Что Вы нас, охраняя в буднях оных,
Всем жизни прибавляете денёк.

Рутинная казалось бы работа,
Имеет героический финал,
Там где ГАИ всегда тревоги нота,
Дай Бог пореже нам слышать спецсигнал.

В контроле за дорожной дисциплиной,
Нелёгкий труд сотрудников ГАИ;
Вам по зелёному, без жезла трассы длинной
И пожелания во здравие мои!
3 июля 2010 года