Имею все богатства

Ангелина Длинка
Ни бриллиантов и ни сребра, золота,
Я не хочу лишь с песнею ступать,
Тебе мой Бог слагает песню молодость,
И в старость славу Богу воссылать!
А мне идти походкою свободною,
Не в тяжесть мне все то о чем пою,
И с каждой песней я стаю уверенней,
На этой тверди радостно стою!
И знаю я, молитва недостойная
Звучит сейчас Тебе Спаситель мой,
Прости  прошу пусть так пишу как хочешь Ты,
А Ты меня лишь от врага укрой,
Имею все богатства и несметные,
И мне все это и не перечесть,
В любви оно, мое богатство этое!
Она и жизнь и благо нам и честь!
Одна любовь! Она всепобеждающей,
И в ней одной, лагуне золотой,
Мое селенье а кто злом ступающий,
От блеска злата стал совсем слепой.
А мне смотреть и видеть благодарственно,
Весь Божий мир, творение Творца
И во вселеной слабый голос кажется,
Сильней от  тех,кто от любви лица!