Каблучок

Стас Петров 2
Изысканный точёный каблучок
И плоская , ну как доска , подошва ,
Случайно встретились , сперва был лёгкий шок , ...
Влюблёны были , но теперь всё в прошлом .

Сегодня лишь друг другу улыбнулись
И , стали торопливо извиняться ...
С достоинством степенно разминулись ,
Хоть каждый бы из них хотел остаться ,
Спросить : - Ты как ? ... Нормально , ... ну а ты ?
- Нормально тоже . Муж , работа , дом ,
Исполнились ведь юности мечты ..
А он подумал вовсе о другом :
- Чего же нам в те годы не хватило ?
Иль были молоды и попросту глупы ?
Готов любить тебя я с новой силой ...
Любовь слепа , иль были мы пусты ?! ...

В глаза взглянули , разошлись , молчок , ...
Лишь застучал быстрее каблучок ....

16.01.14.