Четверостишья

Андрей Нектов
Зима сурова и сера,
Весь город смоком затянуло.
Угрюмых лиц пришла пора,
И грустью душу затянуло.

))) К
А ты зашла и что теперь?
Прочла, подумала, всплакнула.
Но человек, не чей то зверь,
Чтоб просто выкинуть со стула...

)))
Весна заменит зимний мрак,
Своим теплом и новой жизнью.
И будет каждый, как дурак,
Коль не воспрянет с новой мыслью.

Что все циклично и не раз,
На вас нагрянет вьюга.
И что уже не первый курс,
В сей жизни, института;)

)))
КСА
160120.2348