Назад

Мика Филиппова
Я так хочу назад ,забыться
Уже нечто не помогает.
Как было хорошо одной
Средь этих мутных дней .
Все надоело ,привязалось
Эти твои слова ,чужие песни.
И мне пора меняться,
Считала себя взрослой,
Надоело,я стану вновь детём
Купила новые игрушки
Собачки,шарики,хлопушки
Чтобы забыться вновь на век .