Крещенье

Татьяна Федорова 12
Наступает Крещенье,
Плюс восемь.
Только прорубей
Мало совсем.
В этот год вся полиция
будет,
Всех глупцов защищать
От проблем.
Ведь не думают- то что
Лёд тонкий,
Снег на лед нанесло
Вот и всё .
Уже столько чудачеств
На Волге,
Что не видишь совсем
Ни кого.