Скарабей

Владимир Кутузов-Урганчи
              (The Blind Beetle)

Ком катил своих скорбей-
         плотный шарик-
Жук священный скарабей-
            каторжанин.

Жук навозный - идиот-
              и поныне
катит шарик нечистот
           по пустыне.

=
В.К.-У.
=