Когда постучусь в твоё сердце

Лия Снежина
Когда постучусь в твоё сердце,
Улыбкой и искренним взглядом,
И Боги кивнут незаметно -
Я буду с тобою рядом...

Как много пройти было нужно,
Как много в жизни не сбылось,
Чтоб встретиться было возможно,
Чтоб это однажды случилось.

И снова весь мир в переделку,
Ведь в нём ничего я не смыслю,
А только чувствую сердцем,
Что он без любви не мыслим.