И

Пришибленная
Солнце упало на твою голову,
Стены посыпались рыжими пятнами,
Ты говорила так жадно и скоро, что
Твои слова не казались понятными.

И ты кричала о том, что не вышептать,
Комкала артикуляцию пальцами,
Била согласными мысли услышавших,
И за минуту мне стала понятна так,

Что я могу целовать твою голову,
И запускать в неё импульсы пальцами,
Произносить твоё имя по-новому,
И не задумываться, не бояться, что,

Мне никогда не залезть в твою голову
И не нащупать, что главное, пальцами,
Не называть твоё имя по-новому,
Когда мы снова вернёмся к реальности.

Этими буквами глупо написано.
Сопротивляйся дрожанию голоса,
Не загораживай правду ресницами,
Мне обо всём говорят твои волосы.