Он идеальный?

Екатерина Мадалинская
Он моя сила... и он моя слабость.
Я полюбила? Не верю, но радость!
От встреч, разговоров, участия в жизни
Друг друга тепло и о нём только мысли.

Приехали, мама, в руках не держу я
Себя и надежды не строю, ревную?
Нет мыслей подобных, он идеальный...
Или придуманный мир вертикальный?

Внедрённый в сознанье, по себе мы всё судим,
Придёт расставанье, тогда и рассудим.
Потрачено время быть всё же не может,
Ведь дальше идти, а он мне поможет.

Послевкусие винное терпко до дрожи,
И прошлое больше меня не тревожит.
Мы близкие люди, по духу, по взгляду,
Закончу о страхах свою я плеяду.

Судьбе мы покорны, раз встретились – надо,
И я сейчас радуюсь мигам всем, мама.
Глаза закрываю... и лёгкость улыбки,
Он дарит мгновения, они очень зыбки.