Ты уйдёшь...

Зинаида Кондратова
Скоро будут сжаты в август нивы
И вздохнут без тяжести земля…
Ты уйдешь и скажешь мне игриво-
Время бросить у причалов  якоря…!

То ,что было - эхом отзовётся...
В душу заглянёт   забвения тень…
Песня,  недопетой,  оборвется…
Не вернуть ни миг, ни час, ни день…

Только память, пока будем живы,
Сохранит последний всплеск любви,
Зрелости внезапные порывы,
Рук   прикосновения твои…
_2018 год_