Снежинка

Надежда Горчакова
С неба падают пушинки,
Словно белые снежинки
Я хочу их все поймать
И в ладошках подержать.
Оп, и вот одна попалась.
Ой, куда она девалась?
От красавицы-снежинки
На ладошке лишь слезинка.