Непобедимая сила духа!

Рамиль Альбеков
По коням!По полю!
За шашку, рукою!
За Родину сердцем, горим!

И нету в нас страха!
Лишь Бога боимся,
Готовы рубить на куски!

К смерти навстречу,
Как сомкнуты зубы
Наши ряды!

Мясо!Живое!
Бой дает стали!
Падет, во славу Земли!

Грудью открытой,
Ловим мы пули!
За братьев, что позади.

И через мгновенье
Я вижу как в небо
На конях ретивых взмывает отряд.

Нет!Мы не в рай!
Наша братская сила,
Летит,что-б его, охранять!






Козакам,бросившимся на немецкие танки "голыми руками".