Сначала начать

Ольга Колесникова Гончарова
Без тебя почему то не пишется
Вдаль уходит ночное такси.
Только голос твой в памяти слышится
«Я приеду,ты лишь попроси.»

Ночь на город спускается темная
Зажигаются вновь фонари.
Если вдруг ты забыл,то напомню я
Как гуляли с тобой до зари.

Не стереть нам,любимый,то прошлое
И что было у нас не отнять.
Приезжай поскорее хороший мой,
Сможем только сначала начать.