Отпусти себя в тишину

Екатерина Патяева
        А потом осознай без ума и услышь без ушей
        молчаливую, спокойную речь.
                Фарид ад-Дин Аттар, Разговор птиц

Отпусти себя в тишину,
в синеву и бездонность милого неба,
в звёзд сиянье, в созвучий игру,
в путь туда, где ты ещё не был
и где не был никто до тебя,
отпусти себя в тигель творенья...
Дарит чудо звезда твоя —
что с того, что ты полон смущенья.

16 января 2020