Мои Гаррики

Олег Власенко
Мои гарики)))

Я часто бываю вульгарен
И пошло шучу от души
Но очень творцу благодарен
Что таким меня сделать решил
   
                ***********

Не пью я, не гуляю, не курю
И даже берегу простату
Здоровый образ жизни я творю
Но пуз растёт проклятый

                ***********

Вру иногда и мало сплю
Как грешник я типичен
За то не пью и не курю
И к мужикам я безразличен