Опутал

Марина Антоненко
Опутал огненным рассветом,
Мой листопад, взбрыкнувший вдруг,
И осень всю раскрасил цветом,
Пытаясь спрятать смерть вокруг.
Не умерла, осталась снова,
Воспряла, жизнь одна дана,
И пусть рассвет свинцовый и тяжёлый,
Я не боюсь, я снова влюблена.