Подснежник в январе 2020 г. на Смоленщине

Николай Евдокимов 4
То Весна или Зима?
Не доходит до ума.
Так бывает только в сказке.
Всё смешалось в свистопляске.

То январь или апрель?
Не поймёшь никак теперь.
И подснежник зацветает.
Знать не в сказке то бывает.

Утки плавают в пруду.
На пруду ведь нет и льду.
Не хотят ведь улетать.
Здесь тепло и благодать

У пруда они гуляют.
Люди крошки им бросают.
Нет морозов в январе.
Не было и в декабре.