Свято Место Евгению Венедиктову. 18. 12. 2019

Михаил Звездочет
За моим столом
Место для тебя:
Никого на нем
Не сажаю я....
Ждет тебя пустым -
Не забудь о нем!
Мой считай своим
Кров уют и дом,
Что б там ни случись,
Сменятся года,
Все изменит жизнь:
Место - никогда!
.
Как нибудь зайдешь
В гости выпить чай,
Смотришь - не поймешь....
Только не серчай!
Я тебе замен
В жизни не искал:
Много перемен
Ты зайдешь, я знал!
Но на этот раз
Точно не уйти!
Ждал и верил в нас:
Ждут в одном пути!