Раздумье

Любовь Булгакова 18
Он вздохнул с облегчением:
Не заходит, не пишет.
Почему же все чаще
Вновь в ночи голос слышит?!
-дорогой и любимый...
Ведь никто и ни разу.
- нежно в сердце хранимый...
Как забыть её сразу?
Не поверил, не понял,
И душа на замочке.
Вместо ласки признаний
Лишь молчания точки.
Только раз выпадает
Случай нам на пути.
Не услышал, не понял.
Только эхом: прости...