и снова война

Василий Тумаков
клемили позором и стегали плетьми
но всё же мы оставались людьми
свою чашу испили до дна
проигран бой... но не окончена война

в жизни нет смысла сколь не ищи
и за эту правду ты не взыщи
если бочка жизни любовью полна
выигран бой... но не окончена война

разбитых бутылок сломанный путь
разбитых сердец не понять суть
дума мудреца не так уж вольна
достигли перемирия... но не окончена война

времени нет зализывать раны
о том нам кричат вагоны-рестораны
и снова мать сына ждёт у окна
окончили войну... и снова война