Пора давно понять

Людмила Реутова
Пора давно понять,
Что не любима.
Давно пора понять,
Что не нужна.
Сидишь и смотришь
На воду незримо,
А вокруг тишина,
А вокруг тишина...
И ветки вербы
Ветер зазвевает.
Любви такой,
Наверно, не бывает.
То просто у тебя
Больна душа.
И год идёт за годом
Не спеша.
А ты с любовью
Справиться не в силах,
Всё ждёшь его и ищешь,
Где ты, милый?
Душа болит и рвётся,
И скучает,
Да только он ведь
Этого не знает.
А у него свои дела,
И ты, быть может, не одна.