Образ

Карина Апонасько
Когда я вдруг тебя увидел,
Я понял, что любви не миновать,
И если чем-то я тебя обидел,
Прости, ведь мне не наплевать.

Ты о любви мне пела и шептала,
Когда я ненароком проходил;
Ещё вином ты горе запивала,
Когда вновь сердце он тебе разбил.

Ты говорила, что не любишь,
Что это всё не навсегда,
Но в глубине души его ты не осудишь,
За то, что не любил он никогда.

Ты говорила, что он вечно пропадает,
Что равнодушно так себя ведёт,
На СМС твои не отвечает,
И постоянно колкими словами бьёт.

А ты любовь не отпускала,
Терпела выходки его,
И ты совсем не понимала,
Что любишь образ лишь его.