Ты знаешь...

Светлана Кириченко 3
Ты знаешь, не было и дня,
Чтобы тебя я позабыла,
Чтобы не вспомнила,
И чтобы  не любила,
Я так скучаю, но запрет стоит!
Он монолитен как гранит,
Он не пускает все сказать тебе,
Он знает многое в моей судьбе,
А я скучаю ночи напролет,
И мысленно спешу на самолет,
Но только в мыслях, думах о тебе,
О том, что встретились мы на земле!
Мечты, мечты, в вас моя сила,
Она как жизнь меня учила,
Не верить сказкам, и на склоне дня,
Все ж правде истинной  смотреть в глаза!