Дурак

Егор Сергеевич Голованов
говорят мне :дурак ты,выпимши;
будь с людьми,да и с жизнью сладь;
косы волн океанских выпрямши-
ты поверхность мирскую гладь.

что ответить?-в прибое не слышно
мысль,какую б я вам донес,
только эхо звучит так пышно,
расплетенных однажды кос.