Ангел

Татьяна Демиденкова
Я твой ангел печали,
Слышишь сердце моё?
Пусть огромные дали
Разделили давно.
Тот же мир и ошибки
И полночная мгла.
Я же вижу улыбку,
В отражении сна.
Отговорок не надо,
Значит быть суждено
Между адом и раем
Место есть лишь одно.
Где нет масок и фальши,
Там лишь памяти след
Ну а что будет дальше?
Будет новый рассвет.
Экс Демиденкова Татьяна.