Письмо возлюбленному

Карпенко Наталия
Любимый! В этот  зимний вечер
Хочу послушать тишину
И помечтать  о нашей встрече…
Прошу, люби меня одну.

Ласкай, лелей и береги ты
Меня от злой людской молвы.
Как угнетает серость быта!
Нет праздника в душе, увы!

Ты вновь страдать меня заставил, -
Ведь я люблю так горячо!
Но я хочу, чтоб ты подставил
Своё мужское мне плечо.

А все сомненья и тревоги
Смелее в сторону отбрось!
Не уходи другой дорогой, -
Мне счастья  нет с тобою врозь!
 
Декабрь 2013