Я так долго тебя ждала!

Светлана Степчук
Я так долго тебя ждала,
Обошла все пути, дороги.
В кровь изранила себе ноги,
На распутье порой была.

Я так долго тобой жила,
Мне любовь была, как оковы.
И печаль моя в каждом слове,
Она сердце мое прожгла.

Я так долго хотела знать,
Что нужна тебе очень-очень.
Вновь поставила многоточье,
Вместо точки в свою тетрадь.

Я так долго тебя звала,
И взывала тихонько Бога.
Не оставил, чтоб одиноко,
Твою душу и дал тепла.

Я так долго тебя ждала!!!

Светлана Степчук