На очень дальней планете

Юрий Аркадьевич Тарасов
На очень дальней планете
  Любовь живёт, свежий ветер.
    В других галактиках, точно,
      Счастье поселилось прочно.

Там радости ветер дует 
  В день, и в погоду любую.
    Там все нараспашку окна,
      Люд не боится промокнуть.

На очень дальней планете
  Вместе с восходом, с рассветом,
    Минуты любви приходят,
      И никуда не уходят.

Там ветер надежды дует
  В снежную зиму, седую.
    Корабли в небо плывут там
      По своим маршрутам.

На очень дальней планете
  Любовь живёт, свежий ветер.
    И шумят там травой поля,
      И на ней лишь мы: ты и я.

        © Юрий Тарасов.