пройдут и эти времена...

Валерий Александров 05
пройдут и эти времена,
пройдут дожди и льды растают,
великих только имена
в потомков от отцов врастают,

у нас, пришедшие во власть,
готовы вдребезги разбиться,
глумятся над ушедшим всласть,
чтобы признания добиться,

кто строил всё, кто создавал,
уже, как будь-то, не в почёте,
и нет войны, везде развал,
разруха, нищета в зачёте,

где вы, великие сыны,
радеть кто будет за Россию,
в реестр ещё не внесены,
внесут, и вспомнят, как Мессию...