Ведь все мы челядь при дворце с замашками арестокр

Семен Крайнов
Что за мода в нашем мире не ценить, что у нас есть
Имея кольца, серьги, деньги, всё это может надоесть
Не ценим в жизни никого ни друга, ни сестру ни брата
Ведь все мы челядь при дворце с замашками арестократа

Поверь мой друг, что говоришь как сильно тебе плохо
По сравнению с порывом краткой силой вдоха
Знакомый мой парнишка любит говорить
Что нужно в нашем мире непременно всё ценить

Ты обернёшься на былое и вспомнишь, как тогда мечтал
Мечтал о новом телефоне, который тут же потерял
Но есть мечты куда важнее даже крупных денег
Здоровье близких, счастье в доме. Этих мечт я пленник