Праздник Крещения Христа

Елена Болховских
Под окном стоит рябина
И черёмуха бела,-
Это день крещения Христа!
Из купели Иордана вышел сам Христос живой...
Словно не было кончины:
Статный, юный, молодой...
Полон сил и вдохновения!
«Люди! С нами снова Бог!»
Он вернулся для творения,
Он принёс с собой любовь!
Так давайте будем ближе,
Люди в этот праздный час!
Никогда мы не забудем,
Всё что сделал он для нас!