Посоветуй мама, сыну

Николай Придубков
Мам, пожалей меня, плохо мне, мам,
Да, я не слушал тебя, был упрям,
Нет, не ценил я родная семьи,
Всё, я один, они просто ушли.

Этот мирок показался мне мал,
Я мам, дурак, от любимой гулял,
Что же мне делать родная, скажи,
Кончились счастья мои виражи...

Мам, я не слушал советов твоих,
Плачу как маленький, плохо без них,
Жизни без дочки, жены, мама нет,
Сына спаси мама, дай мне совет...


Как заблудился по жизни, сынок?
Лишь бы ты вынес исправный урок.
Жизнь не закончена, долог в ней путь,
Если ушёл ты с пути, смог свернуть.

Лишь только тебе возвращать смысл в ней,
И не считать сколько пройдено дней,
Смог потерять, не ценить и теперь,
Свой пылкий нрав поскорее умерь.

В руки себя, сын родной, мой бери,
Вспомни как клялся жене ты в любви,
Как ты был рад, появлению на свет,
Дочки красавицы, разве секрет?


Да мама, счастлив я был как никто!
Всё же видать не хватило потом...
Справлюсь я мама, счастье верну,
Жизни не будет без них одному.

Дней не жалел мам, поверь, стал другой,
Все эти дни, был один, сам не свой.
Мам, помолись я прошу за меня,
Самое важное только семья.


Верю, ты сможешь вернуть смысл вновь,
Правит на свете и Миром любовь,
Бога просить буду наедине,
Я помолюсь за тебя в тишине.


Справился, мама! Я счастлив теперь!
Я сохраню уют в доме, поверь!
Мама, спасибо, люблю тебя мам,
Больше я их, никому не отдам!

Как же я рада, за Вас мой сынок!
Что получилось, добиться ты смог.
Сердце моё успокоил, родной.
Глупый, любимый, сыночек ты мой.

Январь 2020