Песенка о женщинах и мужчинах!

Александр Басейн
 на мелодию М.Дунаевского "Гадалка"
Из кинофильма"Ах,водевиль,водевиль".
 

С древних пор,с сотворения что ли,
Не пойму,почему на земле
Очень странно разделены роли
В современной и древней семье.


Не рожает мужчина,а,- значит,-
Быть покорным обязан судьбе.
Ведь жене он обязан удачей,
А провалами только себе.


ПРИПЕВ


Ну что сказать,ну что сказать ?
Устроены так люди,
Что ,если взять всё поменять,
То только хуже будет !


Щит и меч мужу издавна нужен,
Высока у оружья цена.
Только действенным самым оружьем,
Безусловно,владеет жена.


Грозный рыцарь,чьи в битвах успехи
Прославляет фанфарная медь,
Сам покорно снимает доспехи,
Если сына захочет иметь!


ПРИПЕВ


Ну,что сказать,ну ,что сказать?
Устроены так люди,
Коль не кровать,-к чему скрывать,-
Других людей не будет!


Утомился Господь,не иначе,-
Создал мир и пошёл отдыхать.
Не простая,как видно,задача
Род бессмертный из смертных создать.


Очень мудро решила природа,
Отмечает учебник любой,
Что нужны для продления рода
Только ОН и ОНА и Любовь!


ПРИПЕВ


Ну,что сказать,ну ,что сказать?
Устроены так люди:
Любить и ждать,детей рожать
Они хотят и будут!


Они хотят и будут!
Они хотят и будут!
Они хотят и будут!

Июнь 2007 года.