Быть мягким плюшевым мишкой

Юлия Коршун
В ветках запутался ветер,
Снегом осыпав город.
Просто январский вечер...
Зимний холодный морок
Тихо вползает в души.
Хочется спать и плакать,
Если идти наружу -
То чаю купить и лакомств,
Чтобы под тёплым пледом
В кресле гнездиться с книжкой
И с четверга по среду
Быть мягким плюшевым мишкой...